先生、お世話になっています。ところで、占い師のつぶやきにありました、掲示板とインドの方どちらか選択してくれればと書いていました。今回、インドの方にも書き込みをしてみましたが、してはいけないことでしたでしょうか??私はいろいろな視点から占っていただきたいと思ってしてみたことなのですが。気分を損なわれたらごめんなさい。
> 先生、お世話になっています。> ところで、占い師のつぶやきにありました、掲示板とインドの方どちらか選択してくれればと書いていました。> 今回、インドの方にも書き込みをしてみましたが、してはいけないことでしたでしょうか??> 私はいろいろな視点から占っていただきたいと思ってしてみたことなのですが。> 気分を損なわれたらごめんなさい。いえいえいいんですよ。ただインドのほうまで私が手がまわらないものですから。。。気になって。ごめんなさい。
そうでしたか。ちょっと私の思い込みがあったみたいですね。こちらこそすいません。お忙しいとは思いますが、頑張ってください。
> そうでしたか。> ちょっと私の思い込みがあったみたいですね。> こちらこそすいません。> お忙しいとは思いますが、頑張ってください。はい。ありがとうございます。