タイトル | : 眞莉嘉先生〜☆ |
記事No | : 2609 |
投稿日 | : 2005/10/26(Wed) 20:30 |
投稿者 | : hiro |
余計な書き込みだったらお許しくださいね。 先生、PC大変ですね・・・。 うちもそろそろ危ないです・・・。 先日、尾道のタイの屋台を再現したという 美味しいお店に連れて行って 頂き堪能しました。 最近福山方面に時々お邪魔するんです。ムフ♪
でですね、私は当初ここを拝見した時に なんでこの先生は何度も繰り返し質問にお答えになるんだろう? 普通質問は一回まで・・・なのに。 とおもっておりました。 なのに「無料」だからと皆さん何度もきかれてるんだなぁと。 けど、それだけ自信があるんだろうし人柄も良い人なんだと 数ヶ月かけて思いました。
だから、先生がこの掲示板をこういう形でされていることは 大変だと思いますが、意味もあったんですよって言いたくて・・・。 意味不明発言ですよね?汗。
私は、さわりは聞くことにして、 こりゃ質問が増えるなと思ったらちゃんと料金をお払いして 見ていただいております。 これは、先生に対する礼儀だと思っております。 先生の能力はもうわかっておりますし。
やはり、どこまでも無料・・・ という先生は珍しいかと思いますよ? お忙しくなられたことですし、私もあり方を一度考えられてもよいとおもいます。 それから倉敷のHO先生は、実は食べもの占い・・・ うらやましいなあと思いながら・・・拝見しておりましたし ブログも覗かせていただいたことも・・・。 誰かが言わなければいけなかったきっかけを 先生があえてされたんだなぁと思っちゃいました。
ナニを書いてるのかちょっと分からなくなってきましたが 眞莉嘉先生のお忙しさも変わってこられたのだから それにあわせて先生のお体を第一に考えて・・・でよいんではないでしょうか? これからも応援してますね。 余計な書き込みだったら削除してくださいね。 本当に申し訳ありません。
|