眞莉嘉先生、お久しぶりです!少し前にメールでご報告したとおり、気になる人ができて…。その人は海外にいたので、メール交換だけで3ヶ月がたち、最近あることがあって帰国してきたのですが…。「本当は一緒にいたい」のだけど、「今は会えない」のだそう…(@@)さっぱりわけがわからない…。先生、どう思いますか???
> 眞莉嘉先生、お久しぶりです!> 少し前にメールでご報告したとおり、> 気になる人ができて…。> その人は海外にいたので、メール交換だけで3ヶ月がたち、> 最近あることがあって帰国してきたのですが…。> 「本当は一緒にいたい」のだけど、> 「今は会えない」のだそう…(@@)> さっぱりわけがわからない…。> 先生、どう思いますか???彼自体にトラブルが起こってるんじゃないかな。。。
> > 彼自体にトラブルが起こってるんじゃないかな。。。そうなんですね…。どうも、前回の恋愛で、自分に対する自信がなくなったのか、不安が先に立ってしまって…。気長に、彼を信頼して、逢える日が来るのを待つことにします。ありがとうございましたm(_ _)m