以前見てもらったのですが、今回別の件でお願いできますでしょうか?今の仕事を一年続けているのですが今度昇格する話があります。もしそうなったとして今の店で昇格するべきか違う店舗で昇格するべきか悩んでいます。今の店の上司がちょっと問題で…。会社側としては今の店にいて欲しいようなのですが自分の気持ち的には上司と一緒にお店をやっていく自信がないので違う店舗で昇格したいと思っているのですが…どちらの方がいいのか見てもらうことできますでしょうか?どうぞよろしくお願いします。
> 以前見てもらったのですが、今回別の件でお願いできますでしょうか?> 今の仕事を一年続けているのですが今度昇格する話があります。> もしそうなったとして今の店で昇格するべきか> 違う店舗で昇格するべきか悩んでいます。今の店の上司がちょっと問題で…。> 会社側としては今の店にいて欲しいようなのですが> 自分の気持ち的には上司と一緒にお店をやっていく自信がないので> 違う店舗で昇格したいと思っているのですが…どちらの方が> いいのか見てもらうことできますでしょうか?> どうぞよろしくお願いします。生年月日を教えて下さい
> 生年月日を教えて下さいすいません。えっと、1973/2/7です。よろしくお願いします。
> > 生年月日を教えて下さい> > すいません。> えっと、1973/2/7です。> よろしくお願いします。ゆゆさんは新鮮な気持ちで取り組む方が運気があがるので違う場所に移られた方が良いと思います。
> ゆゆさんは新鮮な気持ちで取り組む方が運気があがるので違う場所に移られた方が良いと思います。お忙しい中お返事していただいてありがとうございます。そうなのですね…自分の気持ち的にも新しい場所の方に気持ちが向いているのでちょっと安心しました。でも人間関係とかうまくいくか不安な気持ちもあります。大丈夫だと思われますか?