先生、こんばんは!まどかです。二年ぶりに憧れの先輩と再会し、もしかしたら好きになってしまったかも…。今後どうなるか占っていただけないでしょうか?お互いものすごく仕事が忙しく、プライベートの時間がほとんどとれません。仕事が好きっていうのもあるのですが。二年前は忙しくてなんとなく進まなかった恋愛でした。今度はうまくいくといいんだけどな。よろしく御願いいたします。
> 先生、こんばんは!まどかです。> 二年ぶりに憧れの先輩と再会し、もしかしたら好きになってしまったかも…。> 今後どうなるか占っていただけないでしょうか?> お互いものすごく仕事が忙しく、プライベートの時間がほとんどとれません。> 仕事が好きっていうのもあるのですが。> 二年前は忙しくてなんとなく進まなかった恋愛でした。> 今度はうまくいくといいんだけどな。> よろしく御願いいたします。お酒を呑む機会ができれば吉とでました。
先生、ありがとうございます。> お酒を呑む機会ができれば吉とでました。こないだ飲んだのですが、また呑みに行くのがよいということでしょうか??だとしたら誘ってみるのがよいのですよね?
> 先生、ありがとうございます。> > > お酒を呑む機会ができれば吉とでました。> こないだ飲んだのですが、また呑みに行くのがよいということでしょうか??だとしたら誘ってみるのがよいのですよね?誘ってみるべきです(*^_^*)