こんばんは。ぽぽです。鑑定の部屋のカードの読み方を教えてください。近い将来は正義の逆で、対応が審判の逆、最終結果は女帝の正位置なのですが、この恋はうまくいくのでしょうか?ちなみに大好きな人とは忙しくてなかなかあえないんです。う〜ん。教えてください。よろしく御願いいたします!
> こんばんは。ぽぽです。> 鑑定の部屋のカードの読み方を教えてください。> 近い将来は正義の逆で、対応が審判の逆、最終結果は女帝の正位置なのですが、> この恋はうまくいくのでしょうか?> ちなみに大好きな人とは忙しくてなかなかあえないんです。> う〜ん。教えてください。よろしく御願いいたします!遠い未来は女性らしさを活かせば良い感じ(*^_^*)近い未来としては。。。焦っても結果はでない。。。難しいな。。。そのほかのカードもわからないと
ありがとうございます。 > 遠い未来は女性らしさを活かせば良い感じ(*^_^*)> 近い未来としては。。。焦っても結果はでない。。。> 難しいな。。。そのほかのカードもわからないとでもカード忘れてしまいました。とても素敵な人なのですが、わたしとの恋がどうなるか占っていただけないでしょうか?よろしくお願い致します。