タイトル | : 先生へ |
記事No | : 2717 |
投稿日 | : 2006/12/30(Sat) 20:39 |
投稿者 | : myumyu |
眞莉嘉先生、こんばんは。 お久しぶりです。 今年もお世話になりました。 なにやらノロウィルスっぽい風邪をひいちゃいました。 ぎりぎり昨日病院にいってお薬もらってきました。 先生も風邪ひかないようお気をつけ下さいm(__)m
彼とのことですが あれから先生に送っていなかったため 掲示板でお聞きできればと思います。 やっと戻りつつあるのかな?と思っていたところ、 (以前終わりではなく停止状態)を 抜け出し、希望をもてるかなと思っていたところ またか…というパターンになっています。 彼はどんなもんでしょうか? ますます態度がデカくなってきているような気がする この頃なんですよ。それにますますカチンとなっていた 私だったのですが、またとんでもないことを 彼は言い出してきて、結局どうしたいのかな〜? という感じです。どんなものでしょうか? アドアイス頂ければ有難く思っております。 では良いお年をお迎え下さいね。
|