一括表示 |
---|
今日はありがとうございました。私自身でも遠ざけて隠してた気持ちが明らかになったと同時に分かってもらえた事で安心しました。だけど、それが良かったのか悪かったのか…って感じです。本当にかなり爆発しそうです。2月まで持つかなって感じです… 仕事に出たら、山あり谷ありかもで、なんとか続くかも知れないですけど、本当にヤバイ状態です。まぁ、例の人を楽しみに頑張るかな… |
> 今日はありがとうございました。私自身でも遠ざけて隠してた気持ちが明らかになったと同時に分かってもらえた事で安心しました。だけど、それが良かったのか悪かったのか…って感じです。本当にかなり爆発しそうです。2月まで持つかなって感じです… 仕事に出たら、山あり谷ありかもで、なんとか続くかも知れないですけど、本当にヤバイ状態です。まぁ、例の人を楽しみに頑張るかな… |
なんとか続きそうだけど、家へ帰ると仕事場で押し殺してる感情が一気に出てきてご飯も食べれないくらいになります… 例の男の子は、3日も来てなくて顔を見てないから輪をかけて辛い… |
> なんとか続きそうだけど、家へ帰ると仕事場で押し殺してる感情が一気に出てきてご飯も食べれないくらいになります… 例の男の子は、3日も来てなくて顔を見てないから輪をかけて辛い… |
ありがとうございました。 |
> ありがとうございました。 |