先生、こんばんは。先輩に告白しようかと思ってます。忙しさにかまけて進展しないのを言い訳にしてたんですが、そろそろはっきりさせたいなぁと思って。どうなりそうですか?アドバイスください。ぽぽ
> 先生、こんばんは。> 先輩に告白しようかと思ってます。> 忙しさにかまけて進展しないのを言い訳にしてたんですが、> そろそろはっきりさせたいなぁと思って。> どうなりそうですか?アドバイスください。> ぽぽ生年月日を教えてください
> 生年月日を教えてください先生、こんばんは。ぽぽです。1973.3.27です。先輩のはわかりません。宜しくお願いいたします。
> > > 生年月日を教えてください> > 先生、こんばんは。ぽぽです。> 先輩のはわかりません。> 宜しくお願いいたします。日常の中で世話や面倒を見ている内に親しみは増して行くでしょう。いい感じですよ(>▽<)
先生、こんばんは!ありがとうございました。> 日常の中で世話や面倒を見ている内に親しみは増して行くでしょう。いい感じですよ(>▽<)仕事が忙しくてほとんど会えないのだけれど、いい感じ!っていうのを信じて頑張りまーす!ありがとうございました!